Startseite » Freizeit, Haushalt, Partnerschaft & Familie

GEFRO in Bio-Qualität – Einfach besser kochen

Veröffentlicht von am Donnerstag, 2 Januar 2014Kein Kommentar


Der Firmenslogan ‘GEFRO macht glücklich’ hat sich in der Wahrnehmung ernährungsbewusster Verbraucher endgültig etabliert.

Das Familienunternehmen in der dritten Generation bürgt für Qualität und Echtheit. Thilo Frommlet, Inhaber des GEFRO Reformversandes, hat sich Frische, Vielfalt und Wandelbarkeit der Produkte auf die Fahne geschrieben. Diese Qualitätswerte und ein hohes Maß an Engagement stehen bei Thilo Frommlet an erster Stelle. Sowohl die vegetarischen, glutenfreien und laktosefreien Produkte als auch die Erzeugnisse in Bio-Qualität aus dem Allgäu sind beliebter denn je. Kein Wunder, denn GEFRO garantiert leckere und gesunde Lebensmittel in höchster Qualität.

Als unvoreingenommener Hobbykoch, Ehemann und Vater von fünf Söhnen habe ich verschiedene GEFRO-Produkte im Online-Shop bestellt und intensiv unter die Lupe genommen. Hier nun mein Kurzbericht:

Die Rezept-Sparte im GEFRO Kochbuch Band 2 ist breit gefächert und umfasst eine Vielzahl unterschiedlicher Geschmacksrichtungen:

• Essen nach Farben;
• Frisch durchs Jahr;
• Vorspeisen und Salate;
• Suppen und Eintöpfe;
• Die Fettfrage;
• Fleisch;
• Geflügel;
• Fisch & Meeresfrüchte;
• Vegetarische Hauptgerichte;
• Desserts.

Von mir ausgewählt und getestet:

• helle Nudeln;
• Brat- und Frittieröl;
• Pesto Rosso;
• Gewürz-Pfeffer;
• Salatwürze;
• Pesto Verde;
• Gourmet Gemüse Cremesuppe;
• Tomatenmesser.

Die Nudeln schmeckten hervorragend, die Tomatensoße war um Klassen besser als die meiner Frau. Die fein abgestimmten Gewürze setzten dem Essen das Sahnehäubchen auf.

Besonders hervorzuheben ist das GEFRO-Tomatenmesser. In seiner Schärfe und Ergonomie ist es kaum zu überbieten. Das Messer ist robust und liegt trotz des geringen Eigengewichtes sehr gut in der Hand.

Ausgesprochen gelungen und empfehlenswert sind die Ernährungstipps von Frau Dr. Hein. Die Ernährungswissenschaftlerin und selbstständige Heilpraktikerin gibt klare Begriffserklärungen und beleuchtet Zusammenhänge. Bemerkenswert ist der Beitrag über Inulin. Wie wichtig diese Stärkeart für die gesunde Darmflora und somit für das gesamte Immunsystem ist, war mir so nicht bewusst. Je nach Saison werde ich zukünftig Artischocken, Spargel und Schwarzwurzeln verstärkt in unseren Speiseplan einbauen.

Fazit:

Die von mir und meiner Familie getesteten Produkte erhalten auf unserer Beliebtheitsskala ein “Vorzüglich”. Ich wünsche allen nacheifernden Hobbyköchen ebenso viel Spaß und Erfolg beim Zubereiten und Genießen der leckeren Gerichte aus dem GEFRO Kochbuch.

Euer Matthias Rabener

P.S.: Natürlich ist GEFRO auch auf facebook zu finden.

 

 

Blog Marketing Blog-Marketing ad by hallimash

Die letzten Suchanfragen:
  • iStockphoto OR dreamstime OR shutterstock OR fotolia OR 123rf OR bigstock
  • yhs-fullyhosted_003

Tags: GEFRO in Bio-Qualität – Einfach besser kochen: , , ,